Главная/Статьи/Triangle Group возможно создаст в башкирии центр производства шин

Статьи

16 Сентября 2014

Triangle Group возможно создаст в башкирии центр производства шин

Прямо сейчас руководство Triangle Group рассматривает возможности строительства в Приволжском федеральном округе крупного завода по производству автомобильных шин
25 июля в Уфе состоялась долгожданная встреча Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с делегацией самого крупного китайского производителя шин для автомобилей — компанией Triangle Group во главе с президентом всего холдинга, господином Дин Юйхуа.  

— Прямо сейчас руководство Triangle Group рассматривает возможности строительства в Приволжском федеральном округе крупного завода по производству автомобильных шин, что и является основной причиной для визита в Уфу, — сообщили представители китайской делегации.

Это далеко не единственный визит руководства Triangle Group в Приволжье: совсем недавно такие же переговоры проводились с руководителями Нижегородской области. Организаторами встречи выступила торговая группа «ВПТ-Моторс», которая уже довольно давно и вполне успешно продвигает бренд Triangle как в Нижегородской, так и в Калининградской областях, а с недавнего времени и в Башкортостане. В Уфе открыт филиал Закрытого Акционерного Общества «ВПТ-НН», благодаря которому прямо сейчас шины Triangle можно купить во всей республике. Главой филиала был назначен Александр Солин.

— Triangle Group совсем не случайно заинтересована именно в Башкортостане, — говорит исполнительный директор торговой группы «ВПТ-Моторс» Александр Курышев. — Это регион, обладающий целым рядом важных для производителя факторов, таких как хорошее географическое положение на пересечении наиболее крупных транспортных коридоров страны, сильно развитая логистическая и деловая инфраструктура, близость к регионам с развитым уровнем потребления, а также наличие компетентных кадров и хорошее развитой научно-образовательной базы.

По заверениям китайской делегации, спрос на шины Triangle в России в целом, и в Поволжье в частности, неуклонно растет. Строительство в Башкортостане крупного завода по их производству позволит создать много новых рабочих мест, заметно увеличить долю инновационной продукции в региональном производстве и, конечно же, размер поступлений в бюджет региона.
Вверх