Главная/Статьи/Шины Triangle

Статьи

16 Сентября 2014

Шины Triangle

Компания Triangle Group Co.,Ltd основана в Китае в 1976 году и сегодня занимает 11 место на шинном рынке мира.
Компания Triangle Group Co.,Ltd основана в Китае в 1976 году и сегодня занимает 11 место на шинном рынке мира. Производитель представляет более 110 размеров радиальных и 100 размеров диагональных шин, около 500 вариаций протектора. По количеству выпускаемых покрышек компания успешно конкурирует с такими известными брендами, как Michelin, Toyo, GoodYear. Шины Triangle устанавливаются не только на легковые авто и внедорожники Nissan, Volvo, Suzuki, Bell, но и входят в базовую комплектацию спецтехники Caterpillar и John Deere. Производство ведется из натурального каучука на функциональном голландском оборудовании.

На российский рынок поставляются экспортные шины Triangle класса А. Каждая покрышка проходит стендовую проверку с использованием электронного оборудования, что полностью исключает возможность поставки брака. В условиях нашей страны шины Triangle отлично себя зарекомендовали: они весьма долговечны, характеризуются низкой истираемостью, каркасы пригодны для восстановления. Достойный ассортимент шин Triangle позволяет каждому автовладельцу сделать оптимальный выбор с учетом особенностей конкретной модели авто, стиля вождения, характера дорожного покрытия, сезонности. Развитая сеть дилерских центров Triangle в России обеспечивает оперативную поставку любых моделей шин.

Шины Triangle для грузовых авто
Модели грузовых шин относятся к классу скорости L. Конструкция включает четыре слоя металлокорда в брекере и один – в боковине покрышки. Грузовые шины Triangle обеспечивают высокую степень сцепления с дорожным покрытием, характеризуются низким уровнем шума. Самоочистка и отвод воды из пятна контакта происходит через широкие и глубокие продольные канавки, а канавки щелевидные позволяют чувствовать себя на льду более уверенно. Обод диска и боковину шины защищает от прямых ударов выступающий резиновый край.

Triangle предлагает шины на рулевую и приводную оси, а также покрышки для полуприцепов. Шины на рулевую ось также актуальны для грузовиков всех осей автобусов и демонстрируют достойные эксплуатационные характеристики на грунтовых дорогах, региональных и федеральных трассах. Отсутствие потертостей и порезов при активной езде, успешное использование на горячем асфальте достигается за счет особой антиабразивной конструкции протектора.

Шины на приводную ось позволяют повысить показатели проходимости. Рисунок протектора влагоотталкивающий. На высокой скорости передвижения достигается курсовая устойчивость и стабильность авто. Равномерный износ покрышки на грузовиках, осуществляющих региональные и международные перевозки, - ещё одно преимущество шин Triangle.

Протектор шин для полуприцепов состоит из крупных блоков с укрепленными полосами отверстий. Глубокие сплетенные канавки сокращают тормозной путь. Шины могут использоваться на осях полуприцепов и на рулевых осях тягачей.

Легковые шины Triangle
Плавный ход и высокий уровень безопасности авто обеспечивают летние, зимние и всесезонные шины Triangle. Они достойно зарекомендовали себя на любых дорожных покрытиях, гарантируют управляемость на сухой и мокрой трассе, высокую точность вождения, устойчивость в поворотах. В состав резиновой смеси включен силиконовый наполнитель, за счет которого снижается расход горючего. Шины Triangle также позволяют избежать аквапланирования, сокращают тормозной путь, а использование технологии гибридного бесфланцевого каркаса уменьшает уровень внутреннего и внешнего шума.

В этой групп представлены шины Triangle TR918, TR928, TR968; по отзывам, они выдерживают несколько сезонов эксплуатации без снижения характеристик.

Шины для спецтехники
Многоцелевые шины ТВ516 разработаны для грейдеров, бульдозеров, самосвалов, фронтальных погрузчиков. Они обладают высоким уровнем сопротивляемости проколам и порезам, сцеплением и тяговым усилием, имеют большое плечо откатки. Антиабразивный состав резины обеспечивает также устойчивость к нагреву и сниженное потребление топлива. Шины разработаны для использования на карьерах и участках общестроительных работ.

Шины TSMS для надземной и подземной горнодобывающей техники, испытаны в суровых российских условиях. Они характеризуются максимальным уровнем защищенности от боковых порезов и проколов.

Шины  ТВ812 созданы  для грунтовых виброкатов. Они обладают высокой сопротивляемостью, могут использоваться на общестроительных работах и в дорожном строительстве.
Вверх