Статьи

16 Сентября 2014

Шины Sprut

SPRUT – бренд грузовых шин, c 2011 года представлен на рынках России и СНГ.
SPRUT – бренд грузовых шин, c 2011 года представлен на рынках России и СНГ. При их изготовлении используются только современное оборудование, качественное сырье и новейшие технологии. Это позволяет выпускать продукцию, не уступающую по качеству многим известным мировым брендам.

Отличительными чертами SPRUT являются инновационные разработки и технические особенности при производстве, которые обеспечивают шине длительный срок службы на российских дорогах.

В настоящий момент линейка SPRUT представлена в грузовом сегменте в нескольких сериях по их применяемости на осях, что значительно облегчает поиск нужной модели.

Шины SPRUT прошли контроль качества по американскому стандарту безопасности DOT и сертификацию системы менеджмента ISO и соответствуют российским ГОСТам.

Сегодня Китай - это крупнейший экспортер в мире, продукция его востребована, а значит и качество уже давно на уровне. Всегда будет ряд клиентов, для которых цена будет решающим фактором. Но есть еще один не маловажный фактор - это технология производства китайских шин. Китайская резина производится на современном оборудовании, используются качественные материалы и имеют германские, японские и итальянские технологии, подтверждающие качество китайских шин. У шин китайских производителей, таких как Goodtyre, Boto, Triangle, SPRUT, Ghahgfeng, показатели превышают многие европейские. Хороши китайские производители тем, что вкладывают большие ресурсы в исследования и разработку автомобильных шин.Производителей в Китае большое множество, всегда есть из чего выбрать.Изучаются и изготавливаются новые материалы, увеличивают износостойкость продуктов. Большинство компаний Китая стремятся и удовлетворяют требования клиентов. Благодаря разработке в области шин, которые проводятся в Китае, делают автомобили легкими в управлении.
Можно легко оценить, например короткий тормозной путь, он существенно меньше, чем у многих других шин. Усовершенствуется и состав резиновой смеси. Китайские шины постоянно проходят испытания. Протектор шин с пониженным уровнем шума. У китайской резины усиленные корды, соответственно поездка будет надежной и безопасной. Китай - является лидером по экспорту шины во всем мире.
Вверх